Resep dan Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut
ES Pisang Coklat ( Es Piscok ) yaitu olahan cemilan belum dewasa yang terbuat dari buah pisang yang dibalut dengan coklat dan gula dan dimasukan ke kulkas sehingga membeku menyerupai es krim.
Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut sangat gampang dan sederhana teman dapat membuatnya sendiri dengan bahan-bahan yang gampang dicari dan tak terlalu banyak .
Es Pisang Coklat ( Piscok) dapat menjadi tanda sayang bunda kepada belum dewasa alasannya anak sangat suka dengan es krim dan coklat
Berikut yaitu Resep dan Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut
Bahan - materi Es Pisang Coklat ( Piscok)
1.6 buah pisang mas atau pisang ambon
2.Stik es cream atau tusuk sate yang sudah di haluskan
3.50 gram Coklat bubuk
4.100 gram gula pasir
5.50 gram minyak goreng / margarin
6.Air
7.Meses seres secukupnya
Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut
1.Blender coklat bubuk dan gula pasir dengan pelengkap air hingga halus . sisihkan
2.Potong pisang menjadi 2 bab dan tusuk pisang dengan stik es cream ataupun tusuk sate.
3.Kemudian bekukan di freezer selama 1 jam
4.Panaskan minyak goreng atau margarin hingga mendidih di wajan kemudian tuang coklat bubuk dan gula halus yang telah diblender tadi aduk rata hingga menjadi coklat legit
5.Setelah itu celup pisang dalam cairan coklat kemudian Taburkan meses pada bab atas coklat
6.Kemudian bekukan kembali di freezer
7.Es Pisang coklat siap disajikan .
ES Pisang Coklat ( Es Piscok ) yaitu olahan cemilan belum dewasa yang terbuat dari buah pisang yang dibalut dengan coklat dan gula dan dimasukan ke kulkas sehingga membeku menyerupai es krim.
Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut sangat gampang dan sederhana teman dapat membuatnya sendiri dengan bahan-bahan yang gampang dicari dan tak terlalu banyak .
Es Pisang Coklat ( Piscok) dapat menjadi tanda sayang bunda kepada belum dewasa alasannya anak sangat suka dengan es krim dan coklat
Berikut yaitu Resep dan Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut
Bahan - materi Es Pisang Coklat ( Piscok)
1.6 buah pisang mas atau pisang ambon
2.Stik es cream atau tusuk sate yang sudah di haluskan
3.50 gram Coklat bubuk
4.100 gram gula pasir
5.50 gram minyak goreng / margarin
6.Air
7.Meses seres secukupnya
Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut
1.Blender coklat bubuk dan gula pasir dengan pelengkap air hingga halus . sisihkan
2.Potong pisang menjadi 2 bab dan tusuk pisang dengan stik es cream ataupun tusuk sate.
3.Kemudian bekukan di freezer selama 1 jam
4.Panaskan minyak goreng atau margarin hingga mendidih di wajan kemudian tuang coklat bubuk dan gula halus yang telah diblender tadi aduk rata hingga menjadi coklat legit
5.Setelah itu celup pisang dalam cairan coklat kemudian Taburkan meses pada bab atas coklat
6.Kemudian bekukan kembali di freezer
7.Es Pisang coklat siap disajikan .
Demikian Resep dan Cara menciptakan Es Pisang Coklat ( Piscok) lezat dan lembut, selamat mencoba !!